СВАДЕБНОЕ АГЕНТСТВО ТАТЬЯНЫ СЕЛЯНИНОЙ ПРЕДОСТАВЛЯЕТ ПОЛНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ УСЛУГ

ПО ОРГАНИЗАЦИИ СВАДЕБНОГО ТОРЖЕСТВА:

СВАДЬБА ЗА ГРАНИЦЕЙ

У каждого человека есть свои мечты и предпочтения по поводу места проведения свадьбы. Мы предлагаем Вам разнообразный выбор проверенных и красивых мест для проведения свадьбы за границей. Это может быть Испания, Италия, Доминикана, Чехия, Кипр и многие другие страны.

Грамотная организация зарубежной свадьбы – процесс непростой, требующий серьёзного подхода и подкованности в юридических вопросах.

Наша компания поможет определиться с подбором площадки, бронированием билетов, оформлением виз, размещением приглашённых на свадьбу гостей в отелях и организацией культурного досуга.

В пакет услуг, предоставляемых нашим агентством, входит разработка индивидуальной концепции бракосочетания, грамотная координация свадебного торжества, расселение и сопровождение Вас и Ваших гостей по прибытию на место, помощь в подготовки и получению всех необходимых документов, полиграфические услуги, работа сценарно-постановочной группы, режиссура развлекательной программы, кейтеринговое обслуживание, музыкальное и художественное оформление, а также техническое обеспечение мероприятия.

СЦЕНАРНО-ПОСТАНОВОЧНАЯ ГРУППА

Сценарно-постановочная группа включает в себя свадебного консультанта, режиссёра, ведущего, художника и сценариста, которые совместно разработают концепцию предстоящей свадьбы, основываясь на ваших пожеланиях. При таком подходе к организации торжества, всё от выбора площадки до салфеток, будет подчинено сценарному замыслу, а это в свою очередь обеспечит наиболее яркие впечатления у вас и ваших гостей!

КООРДИНАЦИЯ ТОРЖЕСТВА

Любая свадьба -это сложный проект, с привлечением компаний-подрядчиков, артистов и отдельных специалистов в той или иной области, и конечно, множеством деталей.Только профессиональная координацияагентства в подготовке и проведении мероприятия обеспечит долгожданный успех и искренние эмоции гостей.

МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ СВАДЬБЫ

Место проведения свадьбы может быть абсолютно любым!

Мы предлагаем разные варианты площадок от стандартных банкетных залов, ресторанов и прогулочных корабликов до эксклюзивных дворцов, парков, крыш зданий, пляжей, вилл. Перечислять можно бесконечно, просто расскажите нам о своих фантазиях!

И,конечно, мы не ограничиваем вас в выборе города проведения. У ваших ног весь мир!

ПОЛИГРАФИЧЕСКИЕ УСЛУГИ

Полиграфические услуги – приглашения, банкетные карточки, схема рассадки гостей, свадебный буклет – это маленькие детали способные подчеркнуть торжественность момента.

Мы рады помочь Вам оставить неизгладимое впечатление от Вашего праздника: уникальные эскизы, соответствующие общей концепции оформления, индивидуализация изделий, оригинальные идеи и материалы для производства.

РАЗВЛЕКАТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА

Варианты шоу-программы зависят от того насколько Вы креативны, а наши возможности не ограничены. Наши режиссеры-сценаристыподберутименно такую шоу-программу, чтобы соблюсти всю тематику Вашей свадьбы, заранее предусмотрят реакцию гостей, учитывая средний возраст гостей или другие параметры мероприятия.

Мы поможем Вам с выбором артистов и услуг, которые помогут создать неповторимую атмосферу Вашего торжества.

Так же мы можем обеспечить выступление на Вашей свадьбе звёзд российской или зарубежной эстрады.

ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ МЕРОПРИЯТИЯ

Техническое обеспечение мероприятия подразумевает собой аренду профессиональной качественной техники (звуковое, световое, лазерное, видеооборудование и пр.) и работу высокопрофессионального персонала.

ХУДОЖЕСТВЕННОЕ ОФОРМЛЕНИЕ

Свадебное торжество может быть тщательно спланировано, но если оно не будет правильно оформлено, то даже самые завораживающие идеи не оправдают ожиданий гостей.

Мы предложим множество вариантов стильного и красивого свадебного оформления.

Выбор конкретных элементов, их стиля и цветовой гаммы во многом зависит от концепции и формата свадебного торжества.

Наши дизайнеры грамотно разработают и воплотят стиль Вашей свадьбы, начиная от флористического декора и заканчивая планом рассадки.

ФОТОГРАФ, ВИДЕОСЪЁМКА

Фотограф, видеосъёмка – помогут запечатлеть все Ваши эмоции и чувства от свадебного торжества.

По Вашему желанию съёмка может быть как репортажной, так и постановочной.

Видеосъёмка проводится с нескольких камер одновременно, или с использованием специальной техники (дополнительное освещение, микрофоны, кран, рельсы)

Так же мы предлагаем услуги моментальной фотолаборатории и быстрого монтажа, когда уже через пару часов гости смогут увидеть себя на экране.

В рамках мы можем изготовить свадебный фильм, фотокнигу и видеоальбом.

ТРАНСПОРТНАЯ ЛОГИСТИКА МЕРОПРИЯТИЯ

В зависимости от места проведения мероприятия и тематики Вашей свадьбы мы готовы не только организовать транспортное обслуживание, но и предложить Вам разные варианты транспорта:

 

  • автомобили, автобусы, микроавтобусы

  • автомобили представительского класса

  • лимузины и ретро-автомобили

  • карета, велорикша или полёт на воздушном шаре

  • водный транспорт

  • аренда вертолётов и самолётов, организация чартерного рейса.

УСЛУГИ СТИЛИСТА ДЛЯ МОЛОДОЖЁНОВ И ГОСТЕЙ

Свадебный образ – это концепция,разработанная индивидуально для пары. Отражающая тематику мероприятия, и соответствующая поставленным задачам, что подчеркнёт её характер и неповторимый стиль.

В рамках работы со стилистом Вы можете заказать:

 

  • подбор, покупку или пошив костюмов для молодожёнов и гостей;

  • подбор украшений и аксессуаров;

  • посещение и солярия;

  • услуги парикмахера, дизайнера, визажиста.

УРОКИ СВАДЕБНОГО ТАНЦА

Постановка свадебного танца – это совсем не обязательно традиционный вальс. Свадебный танец может включать в себя не только медленныйили венский вальсы, но фокстрот, или танго, но и направления латиноамериканской программы (румба, ча-ча-ча, самба), или даже современные стили (афроджас, модерн). Это дело Вашего вкуса и музыкальных предпочтений.

Если Вы хотите поставить эксклюзивный, интересный номер, то нужно ориентироваться на 4-6 индивидуальных уроков. Причём между занятиями желательно запланировать временные промежутки в несколько дней, когда Вы сможете самостоятельно повторять разученные движения дома.

Для невест, решивших сделать жениху и гостям сюрприз, мы предлагаем рассмотреть вариант танца подружек.

КЕЙТРИНГОВОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ

Такие услуги необходимы при выборе оригинальной площадки, такой как дворец, парк, пляж или крыша здания.

Банкет или фуршет, шведский стол или барбекю на открытом воздухе – Вы можете выбрать любой формат проведения, а также подобрать мебель, варианты накрытия и форму официантов.

КОНДИТЕРСКОЕ ОФОРМЛЕНИЕ

Вы можете выбрать торт любой формы, подобрать цвет и стилистику в тон зала или платья невесты, наделить торт близкими только для пары чертами,украсить фигурками, съедобными цветами, фруктами и многое другое!

Для Вас мы также можем совместить вынос торта с ярким интерактивным номером и спецэффектами.

Помимо торта мы можем предложить Вам эксклюзивные варианты кондитерского оформления:

 

  • шоколадный фонтан

  • кондитерские арт-инсталляции с участием артистов пластического жанра

  • вкусные подарки гостям.

ПОСТАНОВОЧНАЯ РЕГИСТРАЦИЯ, ОБРЯД ВЕНЧАНИЯ

Церемония бракосочетания безусловно очень красивое и волнительное событие, требующие ответственной и серьёзной подготовки.
Каждый шаг должен быть продуман до мелочей, чтоб избежать неприятных ситуаций: не разрешение на фотосъёмку, правильные иконы и наличие платков, соответствующий вид не только жениха и невесты, но и гостей и много других важных моментов.
Стоит знать, что обряд венчания можно провести только по определённым дням, в определённое время. Обязательно необходимо провести подготовку по церковным канонам.
Мы с удовольствием поможем разобраться со всеми этими и ряд других вопросами.

ПРИЁМ И РАЗМЕЩЕНИЕ ГОСТЕЙ

Наша компания может помочь Вам с бронированием билетов на любые виды транспорта, а также с расселением в гостиницах любого уровня.

Чтобы Ваши гости не скучали, мы можем организовать для них культурную программу с экскурсией по городу и пригородам, посещением музеев, театров и других развлекательных учреждений.

СВЕТО-ПИРОТЕХНИЧЕСКОЕ ШОУ

Мы предлагаем постановку уникального музыкального свето - пиротехнического спектакля, который отличается тем, что имеет яркую музыкальную партитуру, драматургию действия, возможное вовлечение музыкантов, танцевального коллектива и артистов театра огня.

СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ

Любое массовое мероприятие нуждается в охране, для предупреждения опасности как внешнего, так и внутреннего характера. Мы обеспечим безопасность Вашей свадьбы в соответствие с местом проведения, численностью гостей и уровнем представительности Вашего события.

Перечень мер безопасности регулируется в зависимости от потребностей конкретного мероприятия.

Для вашего комфорта мы можем предложить вам встретиться

в то время и в том месте, где Вам будет удобно.

Оформите заявку на бесплатную консультацию и мы перезвоним Вам, чтобы договориться о встрече в удобное для Вас время:

+7 (812) 934-82-62

© Tatyana Selyanina, 2016. Все права защищены.