«HLUBOKA NAD VLTAVOU»  СВАДЬБА В ЧЕХИИ

Мы познакомились в июне 2005 года. И прекрасные семь лет шли к главному дню нашей жизни - ко дню официального создания нашей семьи. Поскольку мы очень любим, узнавать новое о других странах и путешествовать, мы долго думали, как устроить этот день, чтобы он запомнился на всю жизнь и стал особенным для нас. 
Поэтому мы решили перенестись в эпоху средневековья. Это было наше первое незабываемое путешествие в Чехию.

С чего начать, что выбрать, как всё организовать – сразу возникло массу вопросов. Ответы мы нашли в агентстве Татьяны Селяниной. Ребята ответственно отнеслись к подготовке нашей свадьбы и учли все наши пожелания. Нам не пришлось думать о бумагах, телефонных звонках, и прочих формальностях, что полностью скрасило и сделало приятным подготовку к этому дню.

Выбор места в этой чудесной стране начался с выбора замка – это стал замок «Глубока над Влтавой». Белый, воздушный, праздничный и нарядный, на рельефной зеленой местности. Когда я увидела его фотографии, то не могла поверить что это событие может произойти именно там, что всё это может произойти с нами!
Нам очень повезло, что в этот день там находился мэр этого города, который и провел церемонию. Он оказался харизматичным человеком, с глубоким спокойным взглядом и говорил очень красивые слова под музыку настоящего органа. Эту атмосферу не передать словами.
Мы познакомились с городом Прага, попробовали местную кухню, и, следовательно, пополнили коллекцию наших путешествий и воспоминаний. Обязательно приедем туда еще, на годовщину!

Спасибо огромное Татьяне и Василию, что помогли нам осуществить нашу мечту!

Александр и Инна

Чехия, Прага

Please reload

Для вашего комфорта мы можем предложить вам встретиться

в то время и в том месте, где Вам будет удобно.

Оформите заявку на бесплатную консультацию и мы перезвоним Вам, чтобы договориться о встрече в удобное для Вас время:

+7 (812) 934-82-62

© Tatyana Selyanina, 2016. Все права защищены.